السبت، 5 يوليو 2014

ميني بيتزا بجبن السندويش

المقادير

300غ دقيق - 2 صفار البيض - 2 ملعقة ك زبدة مذابة - 2 ملعقة ك زيت الزيتون - ملح - ملعقة ص سكر- ملعقة ك خميرة فورية 
(يمكن استعمال أي عجين تفضلون)
 الحشو
300غ صدر الدجاج شرائح - بصلة ك - جبن السندويش - زعتر- وجبن موزاريلا - ملح - فلفل أسود - زيت الزيتون - فلفل أخضر مقطع شرائح 
يوضع الكل في مقلات حتى ينضج
الطريقة 
في إناء نضع الدقيق نعمل حفرة في الوسط نضع البيض السكر الزبدة والملح ونخلط برؤوس الأصابع ثم نضيف الخميرة والماء الدافئ لجمع العجين ندلكها جيدا بكف اليد ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها
بعد ذلك نبسط العجين وتقطع دوائرنضع الدائرة الأولى في مول صغير ثم نضع دائرة من جبن السندويش ونغلق بدائرة العجين التانية ثم نضع الحشوة والجبن ونعمل شريطين من العجين على الحشو كما هو واضح في الصورة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق