الأحد، 5 يناير 2014

كيــك بالياغورت والشوكولا

 
 المقادير
150غ سكر- 5 بيض - ربع كأس زيت - 150غ شوكولا سوداء - 2 ملعقة ك كاكاو - 250غ دقيق - قبصة ملح - 2 كيس خميرة كيماوية (14ج) ياغورت طبيعي 
الطريقة
نضع البيض قبصة ملح في الخلاط الكهربائي نشغل الخلاط نضيف السكرالياغورت الزيت نخلط جيدا حتى يصبح كريمي ننزله في إناء نضيف الشوكولا المذابة والدقيق والكاكاو والخميرة نخلط بالطراب اليدوي (السلك) حتى ينسجم الكل نضع خليط الكيك في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق يدخل الفرن المسخن من قبل  بالصحة والعافية

3 التعليقات:

Unknown يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
Unknown يقول...

owach momkin ndiro choklat ghir d moraba3at lif 7anout ???

غير معرف يقول...

oui

إرسال تعليق