الأربعاء، 14 أغسطس 2013

كيك باللوزوعصير الحامض (y)

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
5 بيضات - كأس سكر- كأس إلاربع زيت - 2 خميرة كيماوية - نصف كأس صغيرعصير الحامض - 3 حامضات مبشورين - دقيق حسب الخليط (حوالي 2 كؤوس حسب نوعية كل دقيق) قياس كأس (العنبة) قبصة ملح 80 غ لوزمجروش للتزين
الطريقة
في الخلاط نضع البيض السكرنشغل الخلاط حتى الحصول على خليط أبيض نضيف الزيت عصير الحامض نصب الخليط في إناء نضيف له بشر الحامض الدقيق مخلوط مع الخميرة وقبصة ملح نصب الخليط في إناء الكيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ونزينه باللوز المجروش مع إضافة الزبيب اختياري يدخل الكيك الفرن عند خروجه يترك يبرد قليلا ونزينه بخطوط الشوكولا

0 التعليقات:

إرسال تعليق