الاثنين، 12 أغسطس 2013

صابلي بشرائح اللوز

المقادير
أصفر بيضة - 50 غ بودرة اللوز- 125غ زبدة لينة - 50غ سكر- دقيق حسب الخليط 
التزين
بياض بيضة - 50غ سكراصقيل (كلاصي) 50 غ لوزمصلوق ومقشرمقطع شرائح على الطول  
الطريقة
في إناء نخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح مثل الكريم ثم نضيف أصفر البيض ومسحوق اللوزوالدقيق حتى نحصل على عجين متجانس ندخل العجين للثلاجة مدة نصف ساعة ثم نخرجها ونبسطها بالمدلك وتقطع بطابع مستطيل أودائري حسب الرغبة
حتى نهاية العجين ثم ندهن الصابلي بخليط بياض البيض والسكرونضع شرائح اللوزيدخل الصابلي للفرن حتى يتذهب لونه
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

0 التعليقات:

إرسال تعليق