السبت، 16 نوفمبر 2013

فقاص صغير باللوز


المقادير
100غ زبدة لينة - أصفر بيضة - 250غ دقيق - قبصة ملح - 2 قطع جبن مثلت - 3 ملعقة ماء لجمع العجين(يمكن زيادة أو نقصان حسب نوعية الدقيق)
التزيين 
بياض بيضة - 100لوزمهرمش بقشرته
الطريقة
في إناء نمزج كل المقاديرحتى نحصل على عجينة لينة نقسم العجين لقضبان بنفس الحجم تدهن ببياض البيض ثم في اللوزنضعه كل قضيب في بلاستيك غدائي نضع القضبان في المجمد حتى تتصلب بعد ذلك نخرجها وتقطع دوائرتصفف في صفيحة الفرن تطهى حتى تتحمر
 
بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق