الاثنين، 18 نوفمبر 2013

كيـــــــــــــــك بكريمة الحامض


المقادير
5 بيض - 8 ملعقة ك سكر - 6 ملعقة ك زيت - 10 ملعقة ك دقيق - حامضة مبشورة مع عصيرها - برتقالة مبشورة مع عصيرها -
2 كيس خميرة كيماوية (14ج) - كيس فانيلا (7ج) 
 مقادير الكريمة
2 أصفر البيض - 3 ملعقة ك زبدة - 3 ملعقة ك سكر- حامضة مبشورة مع عصيرها
في كاسرول نضع أصفر البيض مع السكر والزبدة والعصير والبشرنضعه على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يتكثف الخليط ويصبح كريمي
الطريقة
نضع البيض في الخلاط نضيف السكر والزيت  والفانيلا وقبصة ملح  والعصير حتى الحصول على خليط أبيض كريمي ننزله في إناء نضيف له الدقيق والخميرة وبشر الحامض والبرتقال نصبه في قالب الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق ندخله الفرن المسخن من قبل عندما نخرج الكيك ننتظر بعد الدقائق يبرد ليسهل وضعه في صحن التقديم ونوزع الكريما على الوجه وتزين بحبات الجوز

0 التعليقات:

إرسال تعليق