الخميس، 14 نوفمبر 2013

كيــــــــــــك بنكهة القهوة والشوكولا


المقادير
4 بيضات - كأس غير مملوء ماء - كأس غير مملوء زيت - ثلات أرباع الكأس سكر- 2 خميرة كيماوية (14ج) ملعقة ص نسكافي - 100 غ شوكولا أسود - 2 كؤوس دقيق - ( قياس المواد بكأس العنبة)
التزين
2 ملعقة ك مربى - 2 ملعقة ك ماء - فرميسيلي (شعرية الشوكولا)
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع البيض مع قبصة ملح نشغل الخلاط نضيف السكر الماء الزيت حتى الحصول على خليط أبيض كريمي نصب الخليط في إناء نضيف القهوة المدابة في القليل من الماء ثم نضيف الدقيق المخلوط بالخميرة ثم الشوكولاالمذابة نصب الخليط في إناء الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق يدخل الكيك للفرن المسخن من قبل بعد نضج الكيك نخرجه من الفرن نأخد ملعقتين من المربى مع الماء على النارحتى ينسجموا ندهن وجه الكيك بالمربى ونزينه بالفيرمسلي 
ولكم الإختيار في التزيين
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق