الثلاثاء، 4 مارس 2014

كيك بخطوط الشوكولا

المقادير
4بيض - كأس سكر - كأس زيت - كأس ماء - 2 ملعقة ك كاكاو- 2 كيس خميرة كيماوية (14ج) 3 كؤوس دقيق يمكن أقل ويمكن أكثر حسب نوعية الدقيق - قشور برتقالة - قبصة ملح
الطريقة
نضع البيض في الخلاط الكهربائي مع قبصة ملح نشعل الخلاط قليلا نضيف السكر الماء الزيت والخلاط شغال حتى الحصول على خليط كريمي نصبه في إناء نضيف الدقيقالمضاف إليه الخميرة ثم نقسم الخليط على قسمين واحد يبقى أبيض والثاني نضيف له الكاكاو وقشور البرتقال ثم نأخذ ملعقة من كل خليط نضعها في قالب الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق ثم نضع ملعقة خليط أبيض ثم ملعقة خليط الكاكاو حتى النهاية ونشكل خطوط متساوية واخرى بالعكس كما هو واضح في الصورة

1 التعليقات:

Unknown يقول...

شكلها غزال

إرسال تعليق