الأحد، 2 مارس 2014

سباكيتي بصلصة البولونيز

المقادير
400غ سباكيتي - 400غ كفتة - جزرة مبشورة(محكوكة) 2 فص ثوم 500غ طماطم - ملح - فلفل أسود - بصلة متوسطة - زيت المائدة + زيت الزيتون
جبن - زعتر
تحضير الصلصة
في إناء نضع الثوم والبصل مقطع مربعات صغيرة ملح فلفل وزيت نضع الكل على النار نقلب باستمرارحتى يذبل البصل نضيف الجزرة المبشورة ونقلب نضيف الطماطم المحكوكة بدون نواة أو مقطعة قطع رقيقة جدا ثم الكفتة ونترك الكل على النار حتى يستوي 
وفي الأخير نضيف القليل من زيت الزيتون والزعتر
في ماء غليان جيدا نضيف له قطرات من الزيت والملح ونضع السباكيتي تصلق مدة 10 دقائق أوحسب نوع السباكيتي المتواجد عندكم
بعد صلق السباكيتي تصفى توضع في الصحن التقديم نضع الصلصلة ونزين بالجبن 
بالصحة والعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق