الثلاثاء، 16 يوليو 2013

بريوش بالجبن

بريوش بالجبن
 اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
500غ دقيق أبيض - 160مل حليب (مايعادل كأس شاي) 15غ خميرة فورية - 2 بيض - 6 ملعقة ك زيت الزيتون - ملعقة ك سكر- ملح - 100غ جبن مبشور- ملعقة ك ونصف زبدة لينة بحرارة الغرفة - زنجلان للتزين (سمسم)+ بيضة 
الطريقة
تخلط الخميرة مع الحليب الدافئ والسكر تغطى وتترك تتفاعل لمدة 10 دقائق
ينخل الدقيق يضاف له الملح البيض الزيت وخليط الحليب مع الخميرة والسكر ويعجن الكل حتى الحصول على عجينة ملساء ومطاطية ولاتلتصق باليد تترك العجين تختمر لمدة ساعة بعد ذلك تقسم العجين إلى كويرات صغيرة متساوية تبسط على شكل بيضاوي تدهن بالزبدة وتشرط بشكل طولي ويوضع الجبن وتلف بطريقة مائلة ثم تلف على شكل وردة تترك تختمروتدهن بالبيض وترش الزنجلان 
وهذه الخطوات بالصور
بالهنا على قلوبكم في أمان الله

0 التعليقات:

إرسال تعليق