الاثنين، 20 مايو 2013

طاجين بالقوق والجلبانة

المقادير
سكين اجبير  كلغ لحم - 2 كلغ قوق-( الأرضي شوكي)- 1كلغ  جلبانة (بازلاء
 بصلة-1طماطم- توابل ملح أبزار(فلفل أسود) خرقوم عود (كركم) زيت المائدة
الطريقة
ينقى القوق ويفرغ من الوسط بملعقة صغيرة  نمرر عليه عصير الحامض يوضع في اناء فيه قدر من الماء 
   نأخد طنجرة نضع فيها اللحم والتوابل والزيت
 يقلى اللحم جيدا تضاف البصل حبة الطماطم 
  ونضيف مقدار من الماء حتى ينضج اللحم مدة 40 دقيقة
 بعد ذلك نضيف الجلبانة والقوق و نضيف فوق
 الخضر4ملاعق زيت زيتون نغلق الطنجرة ليكتمل في الطهي
 ويقدم الطبق 
بالصحة والراحة
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق