الاثنين، 20 مايو 2013

سباكيتي بالدجاج والجزر


المقادير
500 غ سباكيتي - 2 صدور الدجاج مقطع مربعات - صلصلة الطماطم - بصلة - ملح - أبزار(فلفل أسود) سكين جبير 2 ملعقتين زيت المائدة وملعقة زيت زيتون - 4 جزرمبشورين بشكل طولي - 2 فصوص ثوم
الطريقة 
أولا نقوم بتسخين الماء حد الغليان نضع القليل من الملح والزيت نضيف السباكيتي تطهى لمدة 15 دقيقة وتصفى
نأخذ مقلات نضع فيها الثوم التوابل بصلة مقطعة رقيقة جدا زيت المائدة نقلب البصل حتى ينزل نضيف عليه قطع الدجاج نقلب القطع باستمرارحتى تنضج
في مقلاة أخرى نضع الجزر المبشورمع ملح أبزار ملعقة زيت زيتون نقلبه في المقلاة مدة 8 دقائق ونزيله من على النارونضيفه لقطع الدجاج
نأخد السباكيتي المصفاة والمقطرة من الماء نقلبها في صلصلة الطماطم نضعها في صحن التقديم نضيف قطع الدجاج المخلوط مع الجزركما هو واضح في الصورة مع أضافة القليل من الزعتر أو المعدنوس
ونقدمها ساخنة بالهنا والعافية
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق