الخميس، 3 أكتوبر 2013

كيك بصوص الشوكولا

المقادير
3بيض - كأس زيت - كأس ماء - كأس سكر- 2 كؤوس دقيق - 2 خميرة كيماوية - علبة كاوبيل (100ج)
الطريقة
في كاسرول نضع كل من الماء والسكر والزيت وعلبة الكاوبيل  نخلطهم  ونضعه على النارحتى يغلى نزيله من على النار ونحتفظ بكأس من الخليط  نضع باقي الخليط في إناء نضيف له الدقيق ونخلط بعناية ونضيف بيضة تلوى اللأخرى كي لاينضج البيض ونضيف الخميرة الكيماوية ونصب الخليط في قالب الكيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق تدخل الكيكة للفرن المسخن من قبل مدة النضج مابين 25 الى 30 دقيقة أو حسب  فرنك سيدتي 
عندما تخرج من الفرن تسقى بالكأس المحتفض به وتزين حسب الرغبة
أنا زينت نصف الكيك برقائق اللوز والنصف التاني زينت بشعرية الشوكولا
 ( الفيرمسيل)

0 التعليقات:

إرسال تعليق