الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

مسمــــــــــن بالخضروالتونة

المقادير
دقيق القمح (فينو) + الدقيق الأبيض - ملح - رأس ملعقة صغيرة خميرة فورية - ماء دافئ للعجن
ننخل الدقيق نضيف الملح ثم الخميرة والماء الكافي للجمع العجين ندلكها جيدا ترتاح قليلا تعمل منها كويرات صغيرة 
مقادير الحشو
1بصل - 4 جزر- 4 كوسة (قرع أخضر) ملح - فلفل أسود - زيت المائدة - شعرية صينية - زيتون أخضر مقطع دوائر- علبة تونة 250(غ) القليل من صلصة حارة اختياري 
تبسط الكويرات بالزيت والزبدة
الحشو 
في مقلات نضع بصلة مقطعة مربعات صغيرة مع ملح وفلفل أسود وزيت المائدة يقلى البصل نصيف له الجزر المبشور والقرع المبشورمع التحريك المستمربعد ذلك نضيف الزيتون والشعرية المنقوعة في الماء المغلى من قبل ومصفات ومقطعة قليلا ننزل المقلات من على النار ونضيف التونة
نبسط كويرات العجين ونضع القليل من الحشو وتجمع الاطراف على الطول وتلف حول نفسها وتبسط قليلا يجب مراعات الحشو كي لايظهرويطهى المسمن في مقلات مع دهنها قليلا بالزيت حتى يتحمر

0 التعليقات:

إرسال تعليق