الأحد، 26 مايو 2013

بيــــــــني

المقادير 
 2 بيضات - 3 معالق ك سكر-80 غ زبدة لينة - ملعقة ك خميرة الخبز - 1خميرة كيماوية (بيكنج باودر)- 1 فانيلا -قبصة ملح -500غ دقيق - علبة ياغورت فاني حجم 60غ - الماء الدافئ - لجمع العجين
الطريقة
نخلط كل المقادير يجب ان تكون عجينة لينة ندلكها جيدا ندهن طنجرة الظغط بالزيت ونضع فيها العجين يختمر نبسطها فوق طاولة مرشوشة بالدقيق تقطع دوائروتترك تختمر مرة تانية تقلى في زيت ساخن تقلى من الجهتين وتفند في سكر سنيدة أوتأكل مع المربى
بالصحة والراحة
 
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير

0 التعليقات:

إرسال تعليق