الاثنين، 27 مايو 2013

كيــــــك منمر

اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
المقادير
   5بيض - 200غ - سكر سنيدة - 20 غ كاكاو - كأس ونصف زيت - كأس ماء - 350 غ دقيق - كيس ونصف الكيس خميرة كيماوية )بيكنج بودر) - كيس فانيلا - قشور برتقالة  - قبصة ملح
الطريقة
في الخلاط الكربائي نضع البيض والسكر نخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريما نضيف الزيت والماء والفانيلا وقبصة ملح من غير  توقيف الخلاط نصب الخليط في اناءنضيف الدقيق الخميرة نقسم الخليط على اثنين واحد نضيف له الكاكاو والخليط 
الأبيض يضاف له  بشر البرتقال نأخذ صحن الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش 
بالدقيق 
نضع ملعقة من الخليط الأبيض وسط قالب الكيك وفوقها ملعقة من الخليط 
التاني المضاف له الكاكاو وهكذا الى نهاية الخليط تدخل الكيكة للفرن المسخن من قبل وبالهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق