الخميس، 23 أكتوبر 2014

كسكسو بالبصل والزبيب..(التفاية)

شهيوات ام اميرة تقدم لكم طريقة عمل  كسكسو بالبصل والزبيب

كسكسو بالبصل والزبيب..(التفاية)

المقادير:

صدر دجاج_ زيت الرومية والبلدية - نص ملعقة صغير سمن - ملعقة خرقوم - ملعقة ابزار - ملعقة اسكينجبير - الزعفران _ القرفة_الملح - 2 بصلات مقطعين جوانح - الماء الكافي
في طنجرة نقلي الدجاج مع المقاديرالاخرى ونضيف الماء الكافي ونغلق الطنجرة حتى ينضج
مقادير التفاية
كمية من البصل - التوابل لي ستعملت في المرق مع الزيت - قرفة - سكر - زبيب
نقشر البصل ونقليها مع التوابل ونضيف الزبيب وشوية مرق دجاج مع القرفة والسكر حتى تعسل البصل
طريقة تحضير الكسكس
كسكس - زيت - ماء - ملح
نذهن الكسكس في المرة الاولى بالزيت والقليل من الماء ونعملوه يتبخر وفي المرة الثانية يرش بالماء والملح ونرجعو يتبخر والمرة الثالثةكدلك يرش بالماءونردوه للكسكاس حتى ينضج ونضعه في طبق التقديم ونسقيه بالمرق ونضع الدجاج ومن الفوق البصلةوالزبيب ويزين باللوز والبيض مصلوق..

0 التعليقات:

إرسال تعليق