الثلاثاء، 9 سبتمبر 2014

فخذ الخروف في الفرن شهيوات عيد الاضحى

بمناسبة قرب عيد الاضحى المبارك تقدم شهيوات ام اميرة اكلة  فخذ الخروف في الفرن 


 فخذ الخروف في الفرن  شهيوات عيد الاضحى

المقادير :

- فخد خروف يزن حوالي كيلو و نصف
- 3 م ص موطارد
- 3 فصوص ثوم
- 2 م ك عسل
- 2 م ك لازير طري مفروم
- نصف كاس خبز محمص مطحون
- 2 م ك زيت زيتون
- الملح الابزار

طريقة التحضير :

سخني الفرن

ضعي شقوق في فخذ الخروف ضعي فيها فصوص الثوم

في صحن اخلطي ثوم مفروم مع الموطارد العسل زيت الزيتون ازير الملح و الابزار

ادهني فخد الخروف جيدا بالخليط ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 د

ثم رشيه بالخبز المحمص و مطحون و تابعي الطبخ لمدة 30 د

اتركيه يرتاح لمدة 5 د قبل تقديمه

بالصحة و العافية