السبت، 26 يوليو 2014

غريبة بالكوك

المقادير
250غ زبدة (نباتية) 3 بيضات - كأس ونص سكر سنيدة - كأس زيت - زلافة كوك - 2 كيس خميرة كيماوية (14ج) قبصة ملح - دقيق حسب الخليط
التزين
لوز + ماء الزهر + سكر كلاصي
الطريقة 
نخدم الزبدة مع السكرثم نضيف الزيت البيض ونخدم جيدا نضيف الكوك والدقيق والخميرة حتى نحصل على عجين لين نتركه يرتاح قليلا ثم نشكل منه غريبة نطبع عليها بطابع من اختياركم ونضع في الوسط لوزة أما بالنسبة للغريبة التي توضع  في ماء الزهر والسكر كلاصي  تبقى كما هي من غير وضع اللوزة ولكم الاختيارتدخل الفرن المسخن من قبل على درجة حرارة معتدلة حتى تطهى
ويتذهب لونها بالصحة والراحة

1 التعليقات:

Unknown يقول...

أش هاد الشوهة

إرسال تعليق