الثلاثاء، 1 يوليو 2014

لســــــــــــان العصفور

المقادير
500 غ دقيق أبيض
قبصة ملح
2 معالق ك زبدة (بحرارة المطبخ)
كأس عادي حليب دافئ
ماء لجمع العجين
80 غ زنجلان (سمسم) محمص ومطحون
حمام زيت + زيت للقلي
الطريقة
نجمع المكونات كلها تجمع بالماء الكافي حتى الحصول على
عجين لين ورطب نعمل منها كويرات صغيرة تبسط وبقليل
من الزيت وتطهى من الجهتين قليلا ثم تلف حول نفسها
وتلصق في آخر الورقة بخليط الماء والدقيق على شكل
عجين ويحتفظ بالورقات حتى نهاية العجين
 مع غطائها ببلاستيك غذائي
للمحافظة على طرواته عند نهاية العجين نقطع
 الورقات بشكل
 مائل وتقلى في حمام زيت ثم
توضع في العسل

0 التعليقات:

إرسال تعليق