الجمعة، 6 يونيو 2014

مربى المشمش

المقادير
1كلغ مشمش - 500غ سكر(سنيدة حبيبات) عصيرحامضة (ليمونة)
الطريقة
يغسل المشمش وينزع منه النواة يقسم على اثنين نضعه في إناء نضيف له السكروعصير الحامضة يترك ليلة كاملة نضع القدرعلى نارهادئة مدة 30 دقيقة مع مراقبته بين الفينة والأخرى لكي لايحترق بعد طهيه نتركه يبرد ونطحنه في الطحانة اليدوية يترك يبرد جيدا ويوضع في قنينات زجاجية معقمة ويحكم إغلاقها وتوضع في الثلاجة
الصور توضح مراحل التحضير

0 التعليقات:

إرسال تعليق