الأربعاء، 4 يونيو 2014

حلوة الغراف

المقادير
500غ دقيق أبيض - بيضة - رأس ملعقة صغيرة خميرة فورية - قبصة ملح -ملعقة ص سكر - كيس فانيلا (7ج) ماء دافئ لجمع العجين - حمام زيت للقلي
الطريقة
ننخل الدقيق نعمل حفرة في الوسط نعمل كل المقاديرونعجن بالماء الدافئ حتى نحصل على عجين لين يدلك جيدا ثم نشكل من العجين كويرات صغيرة جدا في حجم المشمشة ونبسط كل كويرة رقيقة جدا ونعمل بها خطوط بالسكين ونجمع الجوانب ونضعها في حمام زيت (في غراف كيكوز) تقلب على الجوانب حتى تأخذ لون ذهبي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق