الجمعة، 21 مارس 2014

حلوى الملوزة بلا خميرة

                                                                     حلوى الملوزة بلا خميرة

المقادير
غنحتاجو رابعة اللوز بلاقشور غبرة
اربعة بيضات
350ج سنيدة
قشور حامضة كبيرة محكوكين
نص كاس الزبدة مدابة
شوية غبرة الفاني قريصة الملح
السكر كلاصي سبسيال للتفناد
لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
الكوك اللي غيجمع لينا العجين
=الطريقة=
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
و نمرمدوها كاملة فالسكر كلاصي سبسيال مزيان و نطيبوها ديك الساعة تكون العافية فوق منها هي الاولى باش تفركع
=ملاحظة =
الحلوى مخاصهاش تبقى مكورة بلا متطيب غتخسر اللي كورناها نطيبوها ديك الساعة و منكورو البقية حتى نبغيو ندخلوها الفران

0 التعليقات:

إرسال تعليق