الاثنين، 24 مارس 2014

مخمار مورق

المقادير
300غ دقيق القمح - 300غ دقيق أبيض - ملح - ملعقة ك خميرة فورية - ملعقة ص خميرة كيماوية (بيكنج باودر) ملعقة ك ونصف سكر-حليب دافئ لجمع العجين
للتوريق
زبدة مذابة مضاف لها الزيت وسميد رقيق
الطريقة
ننخل الدقيق معا نضيف كل المقادير ونجمع بالحليب حتى الحصول على عجين لين نضعه يرتاح قليلا ثم نشكل منه كويرات تبسط الكويرات وتذهن بخليط الزبدة وترش بالسميد الرقيق وتلف على شكل ظرف وتجمع من الجوانب لنشكل منها كرة من جديد نترك الكريات ترتاح قليلا ثم نبدأ بأول واحدة تبسط وتطهى في مقلات من الجهتين حتى تتحمر

1 التعليقات:

Unknown يقول...

اتبارك الله اعليك الحبيبة تيجي واعر جربتو اشحال من مرة

إرسال تعليق