الخميس، 23 يناير 2014

Gâteau moelleux au chocolat *** كيـــــــك ناعم بالشوكولا

المقادير
4 بيض - كأس سكر - كأس زيت - كأس ماء - 2 كيس خميرة كيماوية (14ج) 2 كؤوس دقيق - 200غ شوكولا سوداء
الطريقة
يفصل الصفارعن البياض نضرب بياض البيض مع قبصة ملح حتى يصبح مثل الثلج
نضع صفار البيض في الخلاط الكهربائي نضيف له السكر الماء الزيت نخلط حتى يصبح الخليط كريمي نصبه في إناء نضيف الشوكولا المذابة والدقيق النخول والمضاف إليه الخميرة ونضيف بياض البيض على مهل ونخلط من تحت لفوق كي لا يتكسر البياض
نضع خليط الكيك في قالب الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق أو الكاكاو يدخل الفرن المسخن من قبل بعد نضجه يرش بالسكركلاصي ويقدم بالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق