الاثنين، 27 يناير 2014

كاب كيك باللوز

 المقادير
4 بيضات - 200غ دقيق - 50 غ بودرة اللوز- كيس فانيلا(7غ) كيس خميرة كيماوية (7غ) 100غ سكر- 3 ملعقة ك زبدة مذابة - ملعقة من قشور الحامض - 50غ رقائق اللوز للزين
الطريقة
نضع البيض في الخلاط الكهربائي مع قبصة ملح نشغل الخلاط نضيف الفانيلا السكرالزبدة حتى ينسجم الكل نصب الخليط في إناء نضيف بودرة اللوزوقشور الحامض ثم الدقيق الخميرة (ملاحظة بالنسبة للدقيق قد لانحتاج الكمية كلها يكون حسب الخليط)
نضع الخليط في قوالب ورقية أو معدنية ونزين برقائق اللوزتدخل الفرن حتى تنضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق