الاثنين، 16 ديسمبر 2013

كــــــــــــيك برقائق اللوز (y)

كـــــــــيك برقائق اللوز(y)

المقادير


4 بيضات - كأس سكر - كأس إلا ربع زيت - كأس ياغورت فانيلا (دانون) - 2 كيس خميرة كيماوية (14ج) 1كيس فانيلا - 2 ملعقة ك قشور الحامض - قبصة ملح - 2 كؤوس دقيق - ملعقة ك كاكاو ورقائق اللوز للتزين 
الطريقة
في الخلاط نعمل البيض مع قبصة ملح نشغل الخلاط نضيف السكر الزيت دانون والفانيلا نخلط جيدا حتى يصبح  الخليط أبيض كريمي..........ننزله في إناء نضيف قشور الحامض والدقيق المخلوط مع الخميرة وندهن المول بالزبدة ونرش فيه  رقائف اللوز ونأخد ربع كمية الخليط  نضيف له الكاكاوونضعه في أسفل القالب  ونضيف الخليط الأبيض ونرش الوجه برقائق اللوز وندخله الفرنالمسخن من قبل حتى ينضج ويتذهب لونه

0 التعليقات:

إرسال تعليق