السبت، 30 نوفمبر 2013

بيتزا هــــــــت

المقادير
300غ طحين - 4 معالق زيت الزيتون - ملح - خميرة فورية - ملعقة سكر
- ماء دافئ للعجين 
مقاديرالحشوة
صلصة الطماطم - فلفل أخضرمقطع دوائر- 2بصل مقطع دوائر
300غ كفتة - طماطم حجم صغير- فلفل أسود - ملح - زيت المائدة - جبن 
طريقة التحضير
نحضر العجين نخلط المقاديركلها حتى تتجمع ندلكها جيدا ونتركها تختمرويتضاعف حجمها نصف ساعة بعدما تختمر العجين نخرج منها الهواء بالضغط على العجين قليلا
في مقلات فيها زيت وملح وفلفل أسود نضع دوائر البصل تتحمر وتذبل قليلا كذلك بالنسبة للفلفل الأخضر نضعه بمقلات بها القليل من الزيت نحركه باستمرارلعدة دقائق نأخذ الكفتة نتبلها بالقليل من الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحلو والقليل من جوزة الطيب وبصلة محكوكة والبقدونس نعمل منها كويرات صغيرة تشوح الكفتة على النار مدة 5 دقائق نأخذ العجين نبسطها في صينية الفرن تتك بالشوكة وتدخل الفرن تطهى نصف طهية نخرجها نضع كمية من الصلصة والجبن ثم البصل والفلفل وكرات الكفتة والطماطم الصغيرة ونرش الجبن 
وبالصحة والراحة

0 التعليقات:

إرسال تعليق