الأربعاء، 26 يونيو 2013

بغرير إكسبريس

إضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
المقادير
2 كأس سميدة خاصة بالحلويات - 1كأس دقيق أبيض - 2 خميرة كيماوية (14ج) بيكنج باودر -
 ملح - ملعقة ك خميرة فورية - ملعقة ص سكر - 4 كؤوس ماء دافئ .
طريقة التحضير
نخلط كل المقادير المذكورة أعلاه في إناء
ثم يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
نضعه يرتاح مدة 10 دقائق ونضع مقلاة على النار
نضع فيها مقدارمن الخليط كما هو واضح في الصورة
المقلاة تكون من النوع الجيد وهكذا إالى نهاية الخليط
نضع كل فطيرة لوحدها كي لاتلتصق ببعضها
ويدهن البغرير بالزبدة المذابة والعسل

0 التعليقات:

إرسال تعليق