الجمعة، 28 يونيو 2013

كيـــــــــــك بالفيرمسيل

المقادير
4 بيضات - كأس سكر - كأس زيت - 2 كؤوس دقيق - كأس ماء غليان -علبة شوكولا بودرة كاوبيل - 2 خميرة كيماوية (14ج)
قبصة ملح - 1فانيلا 
التزين
دانيت شوكولا وشوكولا فيرمسيل
طريقة التحضير
نأخد بودرة الشوكولا ونضعها في كأس الماء الغليان نخلطها جيدا ونحتفظ بها جانبا حتى تبرد في هذه الأثناء نضع البيض والسكر في الخلاط الكهربائي والفانيلا وقبصة ملح نخلط جيدا حتى الحصول على خليط أبيض كريمي نضيف بالتدريج الزيت وكأس الشوكولا
نصب الخليط في إناء نضيف الدقيق والخميرة دائما الخلط يكون باتجاه واحد نصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق
يدخل الفرن المسخن من قبل لما تنضج الكيكة ننتظرقليلا حتى تبرد ندهنها بدانيت شوكولا ونزين بالفيرمسيل
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم  الأصلي

0 التعليقات:

إرسال تعليق