السبت، 22 يونيو 2013

كيـــــــــــك بالشوكولا ورقائق اللوز

 اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
المقادير
2 بيض - كأس سكر - كأس زيت - 2 كؤوس دقيق - كأس لوزمصلوق مقشر مقلي ومطحون - نصف كأس كاكاو- نصف كأس حليب - 2 خميرة كيماوية (17ج) بكينج باودر- قبصة ملح
التزين
شوكولا مذابة ورقائق اللوز
طريقة التحضير
في الخلاط الكهربائي نضع البيض السكر يخلط جيدا يضاف الزيت الحليب والخلاط شغال نصب الخليط في إناء نضيف الكاكاو واللوز والدقيق المخلوط مع الخميرة يوضع الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق تدخل الفرن عندما تنضج نخرجها ندهنها بالشوكولا المدابة وتزين برقائق اللوز

0 التعليقات:

إرسال تعليق