الأحد، 19 مايو 2013

كاب كيك بالشوكولا والفواكه الجافة

المقادير
2 بيض -ربع كأس زيت - نصف كأس سكر- 1خميرة كيماوية (بيكن باودر) حجم 7 غرام - كأس ونصف دقيق - 3/4 كأس فواكه جافة اختيارية أنا استعملت لوز وجوزمقطعين قطع رقيقة - 3/4 كأس حبيبات الشوكولا - 2 معالق ك ماء الزهر
الطريقة
يخلط البيض السكر الزيت ماء الزهرالدقيق الخميرة الفواكة الجافة والشوكولا يصب الخليط في القوالب الورقية الخاصة بالكاب كيك
ويطهى في الفرن

0 التعليقات:

إرسال تعليق