الأحد، 19 مايو 2013

كيــــــــــــــك بالحامض


المقادير 
4 بيض - كأس ونصف زيت - كأس ونصف سكر- 2 خميرة كيماوية ( بيكنج باودر) 14 جرام - عصير برتقالة - عصير حامضة  مع قشورها - 3 كؤوس طحين 
الطريقة
يفصل البياض عن الصفارويطرب مثل الثلج مع رأس ملعقة ملح
في الخلاط الكهربائي نضع صفار البيض السكر الزيت عصير البرتقالة والحامضة نخلط جيدا حتى يصبح الخليط مثل الرغوة
نصبه في اناء نضيف الدقيق مع الخميرة ونضيف بياض البيض المطرب نضيف ملعقة من البياض ونخلط من تحت لفوق بملعقة خشبية حتى لا يتكسر البياض وهكذا حتى نهاية البياض نضعها في المول طبق الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق
نصب الخليط بعناية يدخل للفرن الساخن لما تنضج الكيكة نزينها حسب الرغبة
أنا زينتها بياغورت بيرلي وشوكولا فيرمسيل
بالصحة والراحة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير

0 التعليقات:

إرسال تعليق