المقادير
كأس الا ربع زيت - 3 بيضات - 2كؤوس دقيق- كأس سكر سنيدة - 2خميرة كيماوية (بيكنج باودر) حجم 14غ- نصف كأس سميدة رقيقة - قبصة ملح -
ياغورت من حجم 60 غ
لوز شرائح للتزين
الطريقة
نخلط البيض مع سكر سنيدة والزيت ثم ياغورت الطحين السميدة الملح الخميرة ثم يوضع الخليط في الكؤوس الورقية الخاصة بالكاب كيك أوالمعدنية ويزين برقائق اللوز يدخل الفرن ولما ينضج ندهن وجه الماضلين بالمربى
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
0 التعليقات:
إرسال تعليق