الأربعاء، 22 مايو 2013

كيك باللوز والشوكولا

المقادير
 5 بيض - كأس صغير زيت - كأس صغير زبدة مدابة - 3 ملعقة ك مايزينة (نشا)
- 2 كيس من 
 الفانيلا -2كيس خميرة الحلوى(بيكنج باودر) 14غ- كأسان صغيران من  السكر- 125غ مسحوق الشوكولا- 100غ لوز مطحون بقشرته وغير محمر 3 ملعقة ك طحين 
والشوكولا المذابة للتزين

الطريقة
 يخفق البيض في الخلاط مع السكر الزيت الزبدة والفانيلا حتي يصبح رغوة نضعه في  وعاء نضيف له باقي المواد المايزينة اللوز الطحين بودرة الشوكولاوالخميرة يسكب  الخليط في قالب مدهون بالزدة ومرشوش بالطيحن يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة يزين 
بالشوكولا المدابة والكركاع
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق