الثلاثاء، 28 أكتوبر 2014

طريقة تحضير حلوى بسبوسة


شهيوات ام اميرة تقدم طريقة تحضير البسبوسة

 طريقة تحضير حلوى بسبوسة

المقادير:
3 كيسان سميد رقيق + كاس الكوك + كاس الا ربع زبدة دايبة + كاس الليمون + ياغورت طبيعي او فاني + خمارة + بيضة وحدة + قبصة الملح + كاس سنيد ة 

الطريقة:
 نمسك كونفتير الليمون و نخلط + ونديرها في لاطة مدهونة بالزبدة و السميد و دار في لاطة صغيرة
مللي تخرج تسقى بكاس الليمون مع نص كاس سنيدة + م ك كونفتير او الكليكوز على نار حتى يغلى ونرش بالكوك وممكن نزوق باللوز

0 التعليقات:

إرسال تعليق