السبت، 20 سبتمبر 2014

بريوش باللبن هش ولذيذ من ام اميرة

بريوش باللبن هش ولذيذ

بريوش باللبن هش ولذيذ
مقادير بريوش باللبن هش ولذيذ

كأس كبير حليب (250 سل)
كأس كبير لبن (250سل)
2 بيضات
4 معالق سنيدة
2 معالق خميرة
4 معالق زيت
ملح
فاني
خمارة
دقيق حسب الخليط
(للاشارة هنا استعملنا نصف المقادير)

بريوش باللبن هش ولذيذ
للتزيين

 كريم باتسيير زبدة وقطع الشكلاط
بريوش باللبن هش ولذيذ

طريقة تحضير بريوش باللبن هش ولذيذ
تندفيو الحليب واللبن ونخلطوهم مع السنيدة والخميرة و3 معالق دقيق ونخليوهم مدة 10 دقائق حتى يطلعو
بريوش باللبن هش ولذيذ
من بعد نضيفو البيض لي نكونو خلطناه مع الفاني والزيت والدقيق بالتدرييج
بريوش باللبن هش ولذيذ
حتى نحصلو على عجينة متماسكة ومرخووفة نغطيوها مدة 15 دقيقة عاد نقسموها ل 3 الكرات

بريوش باللبن هش ولذيذ
نسرحو كل كرة على شكل دائرة بالدلاك
بريوش باللبن هش ولذيذ
ندهنو الدائرة الاول بالزبدة لي تكون رخوة ونحطو عليها الدائرة الثانية وندهنوها حتى هي بالزبدة عاد نغطيوها بالدائرة الثالثة
بريوش باللبن هش ولذيذ
من بعد نحاولو نسرحوها على شكل مستطيل وندهنوها بالكريم باتيسيير ونرشوها بقطع الشكلاط
بريوش باللبن هش ولذيذ
ونلويوها على نفسها
بريوش باللبن هش ولذيذ
ونبداو نقطعو فيها بالموس دوائر بحال شنييك
بريوش باللبن هش ولذيذ
ونستفوهم في مول يكون مدهون مزيااان بالزبدة ومنزيروش بيناتهم باش يلقاو فين يخمرو

بريوش باللبن هش ولذيذ
بعدما خمرو تندهنوهم بالبيض وشوية الخل ونيسكافي
بريوش باللبن هش ولذيذ

بريوش باللبن هش ولذيذ
وهنا بقاو 2 دوائر نديروهم فهاذ المولات الصغار
بريوش باللبن هش ولذيذ

ونكونو موجدين الفران مسخن مزيان على درجة 200 وندخلو ليه البريووش ونقصوو عليه نخليوه ق 160 درجة باش يطيب من الداخل بلا ميتحرق
ومنين يخرج نقلبوه في شبكة ونخليوه يبرد
بريوش باللبن هش ولذيذ
منين تيبرد مزياانر نزينوه بصوص الكراميل واللوز ايفيلي
وهاهو البريوش باللبن واجد
بريوش باللبن هش ولذيذ

بريوش باللبن هش ولذيذ

بريوش باللبن هش ولذيذ
وهذا الشكل الفردي 
بريوش باللبن هش ولذيذ

بريوش باللبن هش ولذيذ
ومن الداخل تيجيو مفشفشين ومهوييين وخفااف ولذاذ
بريوش باللبن هش ولذيذ

0 التعليقات:

إرسال تعليق