الجمعة، 12 سبتمبر 2014

فطائر الشواية اللذيذة

طريقة عمل فطائر الشواية

فطائر الشواية اللذيذة


المكوّنات

    دقيق - كوبان ونصف
    لبن زبادي - علبة
    حليب سائل المراعي - نصف كوب
    زيت - ربع كوب
    خميرة - ملعقة كبيرة وربع
    بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة وربع
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    ملح - رشة

طريقة العمل

1- ضعي في وعاء الدقيق والخميرة والبايكنغ باودر والسكر والملح.
2- أضيفي الزبادي والحليب السائل والزيت وادعكي جيداّ حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ لحوالى ساعة.
4- مدّي العجينة على سطح صلب وقطّعيها بحسب رغبتك بواسطة قطاعة بسكويت.
5- أتركي القطع ترتاح لحوالى 10 دقائق.
6- حمّي الشواية واشوي عليها قطع العجين لمدة 3 أو 4 دقائق حتى تنضج. صحة وهناء.

نصائح
- يمكنك أن تحشي قطع العجين قبل شويها أو حشيها بعد الشوي بالشاورما أو المسخن أو الفلافل...
- قدّميها في الحفلات لضيوفك كمقبلات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق