الجمعة، 12 سبتمبر 2014

باوند كيك البرتقال رائع جدا

طريقة عمل باوند كيك البرتقال
 
باوند كيك البرتقال رائع جدا


المكوّنات

    بيض - 3
    دقيق - كوبان
    عصير برتقال طازج - نصف كوب
    زيت - نصف كوب
    سكر - كوب ونصف
    قشر برتقال مبشور - حبة
    بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
    خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة متوسّطة وادهني صينية بالقليل من الزيت ثمّ أنثريها بالدقيق.
2- ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البيض والسكر والزيت واخفقي جيداً.
3- أضيفي خلاصة الفانيليا وقشر البرتقال المبشور واخلطي من جديد.
4- أسكبي المزيج في وعاء كبير وأضيفي الدقيق والبايكنغ باودر بالتناوب مع عصير البرتقال.
5- ضعي المزيج في الصينية ثمّ أدخليها إلى الفرن حتى ينضج الكيك ويخرج منه عود الخشب نظيفاً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق