الخميس، 11 سبتمبر 2014

طريقة عمل كاطو الطبقات بالكونفتير مع الصور

 كيفية عمل كاطو الطبقات بالكونفتير بالصور

 طريقة عمل كاطو الطبقات بالكونفتير مع الصور

 طريقة عمل كاطو الطبقات بالكونفتير مع الصور


المقادير
700g دقيق, قبصة ملح 300g زبدة دايبة 5 م ك سكر 1 م ص خمارة الخبز 1 خمارة الحلوى 1/2 كاس ماء الزهر حليب دافئ كاكاو
الحشو:
كونفتير
التزيين:
كونفتير
شكلاط محكوك
الطريقة
تجمع العجينة جيدا بواسطة الحليب للحصول على عجينة لينة


 
تقسم الى 5كويرات متساوي,ناخدو 2 كرات ونضيفولهم الكاكاو.تترك ترتاح مدة 10د.


 
نورق الكرة الاولى وتوضع في مول مستطيل ملبس بورق الطبخ


 
تدهن بطبقة رقيقة من الكونفتير


 
نورق الكرة التانية وتوضع فوق الولى,


 
وهكدا حتى نكملو الكويرات الخمس(مانساوش ندهنوهم بالكونفتير)
ندخلو الكاطو الفرن حتى ينضج.نخليوه يبرد مزيان
ندهنو الوجه بالكونفتير دافئ ونرشوه بالشكلاط محكوك
نقطعوه وتقدميه بالصحة والراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق