الجمعة، 23 مايو 2014

خبز السندويـــــش

المقادير
500غ دقيق - 3 ملعقة ك حليب بودرة - ملعقة ك سكر- ملعقة ك خميرة فورية - ملح - 30غ زبدة- ماء دافئ لجمع العجين
الطريقة
نخلط كل المكونات ماعادا الزبدة تضاف في الأخير نجمع الكل حتى الحصول على عجين متماسك ونضيف الزبدة نذخلها للعجين بكف اليد نترك العجين يختمر ويتضاعف حجمه  بعذ أن يختمر نخرج منه الهواء نشكل من العجين كويرات 
تبسط قليلا ثم تطوى على طرف العجين
 ويضغط عليها بكف اليد
ثم تجمع برؤوس الأصابع وتبرم تترك تختمر من جديد
ويعمل بها خطوط رفيعة وترش القضبان بالماء وتدخل الفرن على درجة حرارة 220
تطهى ويتذهب لونها

0 التعليقات:

إرسال تعليق