الأحد، 27 أبريل 2014

أعمدة البطاطس

 
المقادير
500غ بطاطس - بيضة - ملح - فلفل أسود - قطع من الجبن أي نوع تفضلون - ملعقة دقيق - 2 ملعقة كبيرة بقدونس
للقلي 
حمام زيت - بيضة - دقيق أبيض - خبز محمص 
الطريقة
 تغسل البطاطس وتسلق بقشرتها في كمية من الماء تصفى البطاطس، تقشر وتبشر ساخنة أو تهرس بالشوكة
في إناء توضع البطاطس المبشورة، البيضة الدقيق والملح والفلفل الأسود يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس
في إناء توضع البطاطس المبشورة،البيضةالدقيق والملح والفلفل الأسودوالبقدونس يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس يبسط خليط البطاطس على شكل مستطيل يوضع في وسطها مكعب جبنيغطى مكعب الجبن بخليط البطاطس للحصول على  مستطيلات بطاطس محشوة بالجبن. بعد ذلك تمرر في الدقيق ثم البيض ثم الخبز المحمص
تقلى المستطيلات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا توضع فوق الورق النشاف للتتخلص من فائض الزيت تقدم البطاطس بالجبن ساخنة

0 التعليقات:

إرسال تعليق