الأربعاء، 12 مارس 2014

سلطة بالأرز والمورتديلا

المقادير
3 حبات جزر- 3 حبات بطاطس - 3 حبات باربا (شمندر) كأس أرز- نصف كأس بازلاء (جلبانة) 1حبة خيار - مورتديلا - فلفل أسود - ملح - 2 ملعقة ك زيت المائدة أو زيت الزيتون - ملعقة ك خل أبيض
الطريقة
يقشر الجزر والبطاطس تقطع مربعات صغيرة تطهى على البخار تصلق الباربا مع نصف حامضة يصلق الأرز ويغسل جيدا بالماء البارد ثم في قدر على النارنضع البازلاء والأرز لكي يطهو على البخار
عند ما تجهز كل المكونات نقطع الباربا مربعات ونتبل الخضروالارز كل على حدا بخليط الزيت والملح والفلفل الأسود والخل 
نقطع المورتديلا دوائر والخيار نزين بها جوانب الصحن ثم نشكل الخضر في وسط الصحن وتقدم باردة
بالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق