الجمعة، 14 فبراير 2014

بريوش بالدجاج والجبن

المقادير
500غ دقيق - 40 غ زبدة لينة (بحرارة المطبخ) ملعقة ك سكر - ملح - كيس خميرة كيماوية (7غ) حليب دافئ لجمع العجين - ملعقة ك خميرة فورية حبيبات
الحشو
أنا استعملت صدور الدجاج - زيتون - بصل - جبن أحمر - موزاريلا - سوريمي
الطريقة 
ننخل الدقيق ونضعه في إناء نضيف له المقاديروالزبدة اللينة ونخلط بأطراف الأصابع ثم نضيف الحليب حتى نحصل على عجين متماسك وخفيف نترك العجين يختمر ويتضاعف جمه بعذ ذلك نأخذ العجين المخمترنبسطه ونقطعه دوائرونغطيه ونتركه يختمر قليلا ثم نضغط على الدوائر المختمرة بقاع الكأس موضوع في الدقيق كي لايلتصق بالعجين وهكذا الى نهاية الدوائروندهن الجوانب بصفار البيض ونرش بالسمسم ونضع 
الحشو
الصور توضح الطريقة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق