الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

بريــــــــــــوش بالجبن والمورتديلا

المقادير

140 مل من الحليب كامل الدسم دافئ
     2 بيضة
     قليل من الملح
50ج من الزبدة 
     400ج دقيق 
     ملعقة ك من الخميرة الفورية  (حبيبات)
    ملعقة كمن السكر
2 ملعقة ك حليب بودرة
الحشو 
مورتديلا - جبن أبيض - جبن موزاريلا - جزر- كوسة - ملح - فلفل أسود - زيت زيتون أو زيت المائدة 
في مقلات نضع الزيت والفلفل الاسود والجزر والكوسة مبشورين بشكل طولي يقلبون حتى يذبلوا نحتفظ بهم جانبا
نحضر العجين
في إناء نضع الحليب البيض الزبدة المدابة الملح والسكر نخلط جيدا ونضيف بالتدريج الحليب البودرة والدقيق الخميرة  
يعجن الخليط للحصول على عجينة ناعمة ومرنة تترك تختمربعد ذلك نخرج الهواء من العجين نعمل منها كويرات تبسط قليللا وتلف حول نفسها بعد الانتهاء من العجين نقوم بعملية شق بالسكين في وسط كل مستطيل ويحشى بالجبن الأبيض والمورتديلا والموزاريلا والمستطيلات الباقية تحشى بالجزر والكوسة والجبن موزاريلا والجبن الأحمر جويير

1 التعليقات:

أم كنزة يقول...

شكرا أختي غادي نجربهم

إرسال تعليق