الخميس، 22 أغسطس 2013

سلطة الخضر والمورتديلا

المقادير
3حبات جزر-3 حبات بطاطس - 5حبات باربا (شمندر) أرز- كأس جلبانة (بازلاء) مورتديلا - فلفل أبيض - زيت المائدة - خل أبيض
الطريقة
تقشر الخضر وتقطع مربعات صغيرة تصلق في ماء مغلى يصلق أيضا الأرز والباربا عند صلق اللأرز يغسل بالماء البارد جيدا كي نزيل منه النشا وتطهى على البخارالبازلاء أيضا تقطع المورتديلا حسب الرغبة وتتبل الخضر كلها بخليط الزيت والفلفل الأبيض والخل والملح تخلط جيدا حتى الحصل على صلصة وتقدم في الطبق حسب الرغبة والتزين من اختياركم

0 التعليقات:

إرسال تعليق