الخميس، 1 أغسطس 2013

بسبو ســـــــــــة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
3 بيض - كأس زيت - كأس سنيدة - كأس إلا ربع عصير البرتقال - كأس حليب - 2 كؤوس سميدة رقيقة - كأس دقيق أبيض - بشر برتقالة - 2 خميرة كيماوية (بيكنج باودر)
الطريقة
في إناء نخلط جميع المقاديرنضعها في مقلات من النوع الثقيل مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالسميد وتدخل الفرن تطهى حتى تنضج
عند خروجها من الفرن تسقى وهي مازالت ساخنة بعصير البرتقال وملعقو ماء الزهرو3 ملعقة سكرمغلى على النار قليلا وتسقى به البسبوسة حتى تتشرب وتدهن بالمربى وتزين بالكوك أو اللوزوتقطع حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق