السبت، 20 يوليو 2013

كيـــــــــك بالكاكاو والقهوة

كيـــــــك بالكاكاو والقهوة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير
4 بيضات + ثلات بياض البيض - كأس سكر- ملعقة ك قهوة سريعة الذوبان - قبصة ملح - 2 ملعقة كبيرة كاكاو- نصف كأس زيت 2 كأس دقيق - 2 خميرة كيماوية - 100 لوزمصلوق ومقلي ومجروش للتزين -2 ملعقة ك مربى
الطريقة
نطرب 3بياض البيض مع قبصة ملح ونضيف ربع كأس سكروالطراب شغال حتى نحصل على خليط مثل المورانغ
نحتفظ به نأخذ الخلاط الكهربائي نضع فيه البيض والسكرالمتبقي ونخلط جيدا نضيف الزيت والقهوة المذابة في ملعقة ماء نصب الخليط في إناء نضيف عليه كأس دقيق ثم الكاكاوالمنخول ونخلط ونضيف الكأس الآخر مع الخميرة ونضيف بياض االبيض ونخلط من تحت لفوق بملعقة خشبية كي لايتكسر البياض
بعد ذلك نصب الخليط في مول الكيك المذهون بالزبدة
 والمرشوش بالدقيق
تدخل الفرن حتى تنضج ونخرجها من الفرن ندهنها بالمربى
ونزينها باللوز مصلوق ومقلي ومجروش

0 التعليقات:

إرسال تعليق