الأحد، 9 يونيو 2013

سلطة أرز بالخضر

 اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
المقادير
أرز - بطاطس - جزر - باربا - (شمندر) بيض مصلوق - جلبانة (بازلاء) 
الطريقة
يصلق الأرزمع القليل من الزيت والملح يصفى يغسل بالماء البارد لينزل منه كل النشا يوضع في شبك ليقطركل الماء منه يفور على البخار
يضاف له الجلبانة (البازلاء) تصلق كل من البطاطس والجزر والباربا كل واحدة على حدا لان عملية الطهي تختلف من خضرة الى أخرى تصفى البطاطس والجزر تقشر الباربا تقطع مربعات نتبل الخضر بالملح والفلفل الأسود أو الأبيض والخل الابيض وزيت المائدة في قالب الكيك اي نوع تفضلون نضع طبقة من الأرز والطبقة التانية نضع في كل جانب بطاطس جزر باربا حتى نهاية الدائرة
ونغطي بطبقة الأرز نقلب قالب في صحن التقديم مزين بالبيض المصلوق وقلوب الجزر 
بالصحة والراحة
 اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير

0 التعليقات:

إرسال تعليق