الثلاثاء، 18 يونيو 2013

شوصون حلزوني

اضغط على الصورة لرؤيتها بحجم كبير
مقادير العجين
كأس حليب دافئ - 2 بيض - ملح - ملعقة ك سكر -
ملعقة ك خميرة فورية - 50 غ زبدة دائبة - ملعقة ك حليب بودرة -
 دقيق حسب الخليط ( يمكن نحتاج 400 غ الى 500 غ)
 أو حتى تتماسك العجين
نخلط كل المواد المذكورة نضعها تختمر
عندما تختمر نخرج منها الهواء بجمعها قليلا
ونعمل منها كويرات تبسط وفي آخرالعجين
المبسط نعمل فتحات داخل الاطار لانخرج عليه
نضع الحشو وتلف الفطيرة حول نفسها
الحشو حسب الرغبة أنا استعملت جزر مبشور كوسة مبشورة
(قرع أخضر) شعرية صينية طون بصل ملح فلفل أسود
وفلفل أحمر حلو والقليل من الحار وزيت الزيتون
يقلى البصل في مقلات ويضاف الجزر الكوسة
الفلفل الأحمر مقطع مربعات الملح والفلفل الاسود والزيت
يقلب الكل لمدة 10 دقائق بعد ذلك تضاف الشعرية الصينية
المقطعة والمنقوعة في الماء المغلي ننزل المقلات من على النار ونضيف
الطون

0 التعليقات:

إرسال تعليق